ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя Главная страница
Дневник Пользователя :: Продажи Battlefield 3

Продажи Battlefield 3

16.03.2018 13:37:55

 

Battlefield 3: по полю танки грохотали

 

Прошел месяц с тех пор как еще одним шутером в мире стало больше. Но не абы каким, а Battlefield 3. Это шутер от первого лица игроки ожидали довольно долго. Но если игра делается не быстро это совсем не означает, что она будет плохой, скорее даже наоборот. Уже сейчас можно утверждать, что успех Battlefield 3 заслужен во многом работой его разработчиков, коими является очень древняя (основана в 1988, когда многие купившие Battlefield 3 просто еще не родились) шведская студия EA Digital Illusions Creative Entertainment, и маркетинговой компанией гиганта игровой индустрии EA (Electronic Arts). Именно этот тандем и выпустил первую игру серии Battlefield — «Battlefield 1942», который был сделан на тему второй мировой войны, что очевидно явствует из названия. Поправочка: очевидно для тех, кто хотя бы немного знаком с историей прошлого века.

Первая игра серии имела большой успех, что и посодействовало ее долгожительству.

Battlefield 3 выпущена на всех трех основных игровых платформах: Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Причем упор, как не удивительно для нашего времени сделан именно на персональные компьютеры.

Игра содержит одиночную компанию и поддерживает многопользовательский режим. Максимальное количество игроков могущих рубаситься по сети на одной карте — 64 человека. Качественный многопользовательский режим одна из фишек серии Battlefield. Что не удивительно потому что Battlefield 3 это первая игра имеющая полноценную одиночную компанию. Ее появление вызвано ситуацией на игровом рынке — игры имеющие одиночные миссии лучше продаются. Ее действие происходит условно говоря в наше время и начинается в Ираке. Сюжет закручивается в дальнейшем вокруг нелегально проданных трех ядерных боеголовках. Главными героями компании являются: два американских сержанта (морпех и танкист), опять же американский офицер летчик-налетчик (в смысле пилот бомбардировщика) и российский офицер ГРУ. Заканчиваем со справкой и переходим непосредственно к теме нашей статьи.

Продажи Battlefield 3 за первую неделю сотавили более 5 миллионов копий игры, что является рекордным показателем для компании Electronic Arts. Battlefield 3 получила высокие оценки ведущих игровых журналов, а также поделила первое место со своим основным конкурентом Call of Duty: Modern Warfare 3 на Paris Games Week 2011 в номинации лучший шутера года.

Подробнее о самой игре Battlefield 3 вы можете прочесть на сайте сайте дальневосточного сообщества игроков серии игр Battlefield — bfgame.ru.

Просмотров 12 Комментариев 0 Оценка 0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск